ORO Y PLATA INTERNACIONAL S.A.









¿Te atreverías a probar unas alitas
bañadas en oro de 24 quilates?

Las encuentras en las dos sucursales de The Ainsworth
en Nueva York.

8/5/18. Para los amantes de lo exclusivo, nos dimos a la tarea de
buscar las alitas más exclusivas del mundo y, muy probablemente,
las más caras. Encontramos unas a la venta en Nueva York que
están bañadas en oro de 24 quilates. ¿Te atreverías a probarlas?

Las puedes ordenar en las dos sucursales de The Ainsworth, un
sports bar de Manhattan que presentó esta creación culinaria hace
unos días. El platillo o la especialidad es el resultado de una
colaboración entre el restaurante y el chef Jonathan Cheban,
conocido en algunos círculos como “el Dios de la Comida”.





















Si crees que es demasiado extravagante para creerlo, en la cuenta
de Instagram de The Ainsworth puedes encontrar el anuncio en
torno a esta especialidad de la casa. El post contiene un video en
el cual puedes observar al aclamado chef degustando su creación.

En cuanto a la receta, se sabe que las alitas se bañan en una
mezcla de mantequilla, chipotle y miel y se dejan reposar durante
24 horas antes de ser cubiertas en laminas de oro comestible.
Terminado dicho proceso, están listas para servirse en las
sucursales de The Ainsowrth en East Village y Chelsea, dos de los
barrios más conocidos y visitados de la Gran Manzana.

Las alitas se pueden pedir en órdenes de 10 piezas por 30 dólares,
20 piezas por 60 dólares o 50 piezas y una botella de Champagne
Armand de Brignac por mil dólares. Todas las órdenes van
acompañadas de aderezo blue cheese.

Una especialidad que sin duda tienes que probar durante tu
próximo viaje a Nueva York, incluso si no son tu snack o bocadillo
favorito. Después de todo, pocas personas en el mundo podrán
decir que han probado alitas bañadas en oro… y de 24 quilates.
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